Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 21 августа 1979

Рассматривает предложения

Шатура (Московская область), готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар; Заведующий Производством

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 20 лет

Май 2024по настоящее время
1 год 3 месяца

Москва

Старший смены пищевого производства
Стандартные бригадира
Октябрь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
София Кейтеринг

Москва

Заведующий производством
Открытие фабрики-кухни с нуля. В дальнейшем стандартные обязанности.
Январь 2022по настоящее время
3 года 7 месяцев

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар
Стандартные обязанности шефа.
Июнь 2020Декабрь 2021
1 год 7 месяцев
Гурмэ Ланч

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Столовая при технопарке. Проходимость 700-1000. Руководство коллективом кухни.
Сентябрь 2017Октябрь 2019
2 года 2 месяца
Обеды Смайл( фабрика кухня)

Москва

Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара.
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
р-н Пиноккио

Шатура (Московская область)

Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф-повара.
Март 2013Октябрь 2016
3 года 8 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Работа с Гостями.Приготовление на мангале по желанию блюд русской и восточной кухни.
Октябрь 2012Май 2013
8 месяцев
ООО СКК

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.Корпоративное лечебное и диетическое питание.
Июль 2012Январь 2013
7 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. В связи с частыми внутренними проверками особое внимание уделялось СанПиНу.
Май 2009Июнь 2011
2 года 2 месяца
Усадьба Банная на Лосином острове

Москва

Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа.
Июнь 2008Декабрь 2008
7 месяцев
р-н Трапезная д-о Покровское

Московская область

Зам.Зав. производства
Шведка, банкеты. Объемы до 800чел.
Июнь 2007Май 2008
1 год
р-н Угра

Москва

повар
Европейская,русская кухня. повар г\ц.
Июнь 2006Май 2007
1 год
Нет Нейм кафе

Москва

Ст. повар
Европейская Кухня. Пицца.
Май 2004Май 2005
1 год 1 месяц
Шоколадница

Москва

Менеджер кофейни
Стандартные обязанности менеджера сетевого кафе.
Апрель 2004Март 2005
1 год
Ганс и Марта

Москва

повар
Немецкая, европейская кухня.
Апрель 2002Июнь 2004
2 года 3 месяца

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Повар-универсал
Европейская кухня.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание

Обо мне

Женат. Имею двоих детей.Люблю порядок. Занимаюсь спортом

Среднее специальное образование

2002
НОУ УЦ КРЦ
повар-кондитер, повар
2001
Орехово-Зуевский индустриалъно-педагогический колледж
Механизация, Мастер производственного обучения

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения